Что есть любовь

Тесса85
Что есть любовь? Коктейль из уважения и страсти,
Пьянящий разум и будящий доброту...
Прыжок в пучину, в бездну, в пустоту,
И трос страховки у Него вокруг запястья.

Прогулка по воде, по тонкой кромке льда,
Где, чувствуя опасность, не повернешь обратно.
И голос сердца в мозг вбивает беспощадно:
"Иди, там подо льдом - чистейшая вода..."

04.02.2008 г.