Я до рассвета свет не погашу..

Полина Тарусова -Кирияк
Я до рассвета свет не погашу..
И глаз своих уставших не закрою.
Когда-нибудь я все-таки решу,
Что лучше эту жизнь прожить с тобою…
 
Холодная измятая постель…
Безумство строк. дожди роняют крыши.
Еще не истекло и двух недель,
Как я тебя не вижу и не слышу..

И звон в ушах от этой тишины,
Ночные звезды в воздухе зависли….
Я прогнала с порога даже сны,
Чтоб больше было времени на мысли…

Почти рассвет.. запели соловьи
Тетрадь уже наполнена стихами…
Прости, что мне так хочется любви,
Я путаю реальность с чудесами…

Укроюсь и усну на пять минут.
А завтра снова ночь: писать и плакать.
Я лишь в стихах свой нахожу приют,
Когда в душе дожди, гроза и слякоть…