Пародия на Ю. Кима студенческая

Александр Туляков
ПАРОДИЯ НА ЮЛИЯ КИМА
(на мелодию «Песни отважного капитана»)

Хорошо идти студенту
Вдоль по Университету,
Если у него не будет ветра в голове,
То зачёты он получит,
И экзамен не замучит,
И диплом напишет лучше,
Лучше всех людей в Москве.

А в студенческой столовой
Ест мужик круглоголовый,
Мужика зовут все сокращённо «Д.Е.Б.»,
А на дальней на Никольской
Все не учатся нисколько.
Мне сказал приятель Колька:
«Я завидую тебе».

Я узнал, учась на курсе,
Все студенческие вкусы -
Что студенты делают и что они едят,
И скажу вам откровенно:
Не нужны нам перемены -
Не изменится ведь, верно,
Всем известный строгий взгляд.

       Декабрь 1996г.