Купаюсь в Росах...

Татьяна Светличная
Саше.

Купаюсь в Росах Светозарных Слов
Твоих Творений и благоговею...
О, как же Высока Твоя Любовь,
Дарящая Свет Вечности мгновенью!

О, как же бесконечна Красота
Души Твоей, Творящей вдохновенно!
Рождается Прекрасная Мечта
И отражается в душе моей мгновенно!