Тому, кто умеет согревать...

Полина Тарусова -Кирияк
Отогрей мою душу –
Тепло и приятно.
Все целуешь в глаза и к груди прижимаешь.
Я стараюсь сказать,
Но выходит невнятно
От того, что ты взглядом меня поедаешь..

Снова даришь цветы
И смешные открыки.
Согреваешь в мороз, сладкий чай наливая…
Мне для счастья твоей бы
 Хватило улыбки…
А когда ты смеешься – то счастья до края!!!

Я читаю тебя,
как любимую книгу…
Не дыша, замирая, не выронишь слова…
Для любви на всю жизнь
Мне хватило лишь мига…
Чтоб понять, что хочу повстречать тебя снова…