Таня

Константин Куклин
Первый раз увидел Таня
       в городском саду тебя.
Повстречались мы случайно
       в день победы Октября.
Платье синее в горошек
       красный бант в косе твоей
И теперь как солнце летом
       светишь ты в душе моей

Тучки в небе, дождик мелкий
       под окном клюет траву.
Таня,Таня без тебя я
       жить на свете не могу
И теперь я очень часто
       не смотря на летний дождь
Жду тебя но все напрасно
       почему ж ты не идешь.

Что ж ты Таня не приходишь,
       что ж ты душу рвешь мою,
Я люблю тебя такую
       всю простую-милую.
Хоть тебя я мало знаю
       и влюбился с горяча,
В облаках теперь витаю
       под нос нежности шепча.