Эта музыка свела меня с ума...

Маргарита Князева
Эта музыка свела меня с ума,
Закружилась в танце голова
Разноцветьем красок и цветов
От таинственных твоих трёх слов!
И любви помчалась карусель,
Захлестнул меня желаний хмель!
Веселись, душа моя, и пой,
Позабудь про прежний свой покой!
Будут звёзды с нами танцевать,
Лунный свет загадочный ласкать!
И подарят нам свой млечный путь,
Где нежная любовь не даст уснуть!