Я люблю, чувствую и верю

Анатолий Травкин
 Я люблю, чувствую и верю,
Но в душе сомнения и боль,
Перед тобой одной благоговею
И знаю, сердце мучает любовь.

Ничто на свете мне не мило;
Ни летний день, ни снег зимой,
Как солнце весной все затмила,
Ты унесла с собою мой покой.