Deлирика

Светла Шереметьева
                     К Е.З.
       


       Этот взгляд всегда со мной -
       В ясный день и под луной,
       В упоительных мечтах.
       Этот взгляд всегда со мной.

       Эта боль всегда со мной
       Третьей Мировой войной.
       На прозекторском столе.
       Эта боль всегда со мной.
       
       Этот страх всегда со мной -
       Вязкой,скользкой тишиной.
       Пустотою в зеркалах
       Этот страх всегда со мной.
       
       Этот март всегда со мной
       Парой крыльев за спиной.
       Мошкой в солнечной смоле
       Этот март всегда со мной.
       
       Выцветет однажды взгляд.
       Боль запью лидокаином,
       Страх откатится назад.
       Март - в янтарике старинном.
       
       А янтарь под океаном.
       Таракан под портсигаром.
       Я за булкой в гастроном.