Она знает

Мишель Емельянов
       «Хорошая девочка Лида
       на улице Южной живёт.»

                      Ярослав Смеляков


Отличная девочка Ира
Живёт на планете Земля.
Ей мало подлунного мира –
Нужны ей без края края!

Наверное, это – не слишком:
Судьба ей ещё подмигнёт –
И бухнется милой Иришке
Под ноги любой горизонт!

Сегодня опять ей не спится.
Снегами страну занесло…
Пусть полночь, как Синяя птица,
Подставит Ирине крыло!
________________________________

M.