Роза

Константин Куклин
(ПЕСНЯ)
http://www.realmusic.ru/songs/431140/

 В руке букет,
       ты срезана с куста
Тебя несут
       как дань причинной лести,
Но ты шипы
       имеешь неспроста
И колешь пальцы,
       из природной мести.

Вручили женщине
       мила? да не вопросик
И пальцы тонкие
       букет примяли нежно
Твой аромат
       её услышал носик
А в сердце грусть,
       любовь и безмятежность

Меж двух сердец
       ты пламя - чувствам слава
Как жаль ,что вновь
       опять пришла пора
И меркнет свет
       любви и как отрава
Туман разлуки
       тянется с утра

Опала роза,
       где они не знает,
Они не знают
       правды друг о друге,
Но всё проходит,
       но стрела летает
И вновь другой
       несёт букет подруге...