Школа

Константин Куклин
Школа,школа,школа
Десять лет помола
Десять лет помола
Пацанов,девчат
       Мельница учений,
       Дат,стихотворений,
       Формул,правил,цифр,
       Преподов,ребят

Первый класс -крючочки,
Запятые,точки
Запятые,точки
Тряпка,мел,значки,
       Дёрганье косичек,
       Крашенье ресничек
       В пятом классе Вовке
       Я разбил очки

Драки в туалете
И портфели Свете
И портфели Свете
Подносил домой
       А потом калдашки
       Получал от Сашки
       Сашки хулигана
       С кличкою хромой

Мы взрослели быстро
А в десятом смысла
А в десятом смысла
Так и ненашли
       А теперь вот ВУЗы
       Семьи,карапузы
       Только в своих детях
       Счастье и нашли.