Ты от меня далеко

Старчейз
Ты от меня далеко,
Не могу прикоснуться к тебе,
Лишь гадаю на звездах -

Трудно или легко,
Как там сейчас тебе?
Где ты? Уже так поздно...

Нету тебя он-лайн,
Где-то ты не со мной,
Фотки смотрю – грустно.

Нежности через край...
Ну подожди, постой,
Мне без тебя пусто.

Думать я не хочу -
Время пройдет, легко
Ты обо мне забудешь.

Все, извини, я молчу,
Просто ты от меня далеко
И ближе ты не будешь...