Осень листья золотя...

Константин Куклин
Осень листья золотя
Лес в картину превращает.
Больно сердцу, я страдаю.
Ты уходишь от меня.

Как же мы порознь стобой?
Сколько было пережито?
Небо было нам открыто,
Солнце, ветер голубой

       Пр: Ты уходишь от меня.
       На ресницах две слезинки.
       Видно не из-за соринки,
       Видно любишь ты меня.

Чистый взгляд детей моих
С фотографии настенной,
По любви по убиенной
Провожающий у них.

Жизнь дала простой совет.
Вечер.Краски меркнут снова.
Я открою дверь с подковой
И скажу тебе:"Привет".
       
       Пр: Ты уходишь от меня.
       На ресницах две слезинки.
       Видно не из-за соринки,
       Видно любишь ты меня.