Любовь Ангела

Дэн Макши
       
С Вершины Чувств спускаюсь Я к Тебе.
И думаю,что Ты Меня услышишь.
Я знаю то,что любишь Ты Меня,
Хотя бы потому,что Мною дышишь.
Я верю,но не вечною душой.
И говорю Тебе без откровенья:
Тебя люблю с надеждою большой...
И нежностью,исполненной терпенья!

       (Ангел Творчества)