Мурло, давай-ка лучше пить мерло

Светлана Севрикова
Настоящим свидетельствуем, что литературное произведение «Мурло, давай-ка лучше пить мерло» было обнародовано на сервере Стихи.ру 04 февраля 2008 года. При этом было указано, что его автором является Светлана Севрикова.