Где твои крылья?

Юлия Рудомазина
И. Кормильцеву

Где твои крылья?
Кто же велел тебе уходить?
Что за высшие силы решили,
Что тебя пора тебя прекратить?

Там, где ты, там во веки веков лето
Значит, будет новая песня и новый стих.
Знаешь, если есть Рай, то Рай – для поэтов,
И ты непременно найдёшь там своих.

Из номера в номер газеты
Повторяли один некролог.
Они говорили, что Рай – для поэтов,
Что только поэтам улыбается Бог.

Да, в итоге мы все станем лишь пылью
Останемся в памяти, словно во сне
Но где же, скажи, где твои крылья,
Которые нравились мне?
04.02.07 – 04.02.08.