Птица рока

Константин Куклин
Когда беда... http://www.realmusic.ru/songs/439951/ mp3

Когда тоска пришла к тебе
Скакал ты к морю на коне
И облаков клубилась кутерьма,
Мелькали окнами дома.
       Ты потерял любовь вчера.
       Жизнь как рулетка, как игра.
       Заходит солнце, день сменяет ночь
       Никто не смог тебе помочь.

Но время лечит нам сердца.
Любовь и мужа, и отца
Переполняет голову и грудь-
Вот жизни смысл, жизни суть.
       Не может сердца пустоцвет
       Расцвесть когда любимой нет.
       Ты со слезами в дом пустой войдешь,
       Ты все почувствуешь, поймешь.

Под птицей рока злая тень,
Судьба несет на крыльях день,
Восходит солнце , день сменяет ночь.
Тебя встречают сын и дочь,
       Жена стоит, глаза грустны
       Тебе так часто снились сны,
       Что ты ее обнимешь и вздохнешь
       И аромат волос вдохнешь...