Мне всё равно...

Анастасия Камилатова
Болеешь ты...
.....Мне всё равно,
Лишь потому, что всё от нервов.

А если вдруг блеснет слеза...
....Я всё равно тебе не верю.

Твердишь советы попросту...
...Мне всё равно, я не учту.

И лезешь медленно в меня...
....Лишь думая, что глупая.

Мне всё равно, что устаёшь,
....Что тратишь нервы, слёзы льёшь...
Но ты пойми - я не учту,
....Лишь потому, что попросту.

Здесь слов не много...
Суть проста:
Не лезь в меня - я не пуста.