Белая ведьма

Сухашвили Анастасия
Проснуться однажды в холодном поту
И видеть перед глазами тебя, тебя, тебя, тебя…
Только тебя – открывая глаза и закрывая,
Упорно пытаясь опять заснуть – тебя.
Огромными черными зрачками ты смотришь в небо,
В самый центр.
Видеть тебя перед собой, над собой, под собой –
Ты везде и я везде.
Я – небо, ты – Земля, я – Земля, ты – небо,
Вместе мы рождаем ветер…
Я вижу тебя с неба, ты смотришь мне в глаза,
Ты стоишь на земле, раскинув руки,
Упираясь ногами мне в грудь…
Я не могу дышать, глядя тебе в глаза.
Твои белые волосы на черной одежде…
Ведьма!
Твои черные зрачки на белом лице…
Ведьма!
Ты заговариваешь звезды, ветер, землю, воду, огонь…
Темная!
Я боюсь тебя!
Ты заговариваешь весь мир,
Чтобы помочь мне,
Белая…
Отныне, засыпая и просыпаясь,
Я буду видеть твои огромные
Зрачки в полнеба.