Вестники

Володя Егоров
Сны, запутанные, не похожие на правду
Между утром и ночью тоже не всё так просто
Раньше были смеющиеся ботинки и улыбающиеся папиросы,
Теперь только вероятности и боги, приезжающие на машине
Швейцар открывает им Северные ворота,
Только мне до этого уже нет никакого дела
Вестники приносят скомканные бумажки
И говорят, что это судьба, не отвертишься.