Веди меня, мой свет!

Ольга Тверичанка
Веди меня, мой свет, по жизни, как слепца...
Твой лабиринт души - дорога без конца!

Пусть прерывался путь и паузой - в бока!
В доверии вся суть, тебе - моя рука!

Ты помнишь это лето, и дождь... как из ведра?
Ромео и Джульетта... Достойные пера!

Бросались в эту пропасть, растерзанной постели
И двигались наощупь, как поезд по туннелю...

Люби меня, люби! Нам сна не обрести
Пока любовь жива, нам этот крест нести!