Мы вспомним о Доме

Леонид Невский
Забытые чувства,
Как жемчуг в глубинах,
Поднять на поверхность
Крылатым дельфином.
И вновь обрести
Вдохновенье и поиск…
Ты помнишь о Доме?
Ты вспомнишь! Ты вспомнишь…

Без всплеска нырнуть
В многоцветное небо,
Крылом зачерпнуть
Эти краски из света,
Вкушать эти звуки
И запахи вспомнить…
Ты помнишь о Доме?
Ты вспомнишь! Ты вспомнишь…

Объятьем прибоя
Встречая просторы,
Где детство не судят
Ни время, ни совесть.
Где память хранит
Возвращенье к родному…
Ты помнишь о Доме?
Ты вспомнишь! Ты вспомнишь…

Ударами сердца
Отмерить тропинку,
Что нас принесёт
В золотую дорогу.
Где нет уж разлук
Со своею душою…
Мы помним о доме?
Мы помним! Мы помним…