Вспоминая о тебе...

Евгений Карасев
Вспоминая о тебе...

Где ветер счастье наше прячет?
И где зима окутала любовь?
Все можно повернуть иначе
С тобою вместе будем вновь,
В снегу купаться, веселиться
И ночью вместе усыпать
И горем пополам делиться
И счастье с лаской отдавать.
Мне не хватает твоих рук
Твоей любви и поцелуев
Давно все умерло вокруг
Не кто словами не балует.
Не говорит как ты «Люблю»
И также нежно не обнимет
Ты возвращайся, я же жду.
И без тебя на сердце иней.
Я знаю о твоей любви
Я стал родным тебе на веки
Но в моем сердце только ты
Бушуют в сердце грусти реки.
Не знаю, что еще сказать
Наверное стоит попрощаться
Быть может навсегда, как знать
Чтоб в этой жизни не встречаться.