Вдохновенья чистая волна...

Татьяна Заровнятных
Вдохновенья чистая волна
Приходи ко мне всегда!
Все печали прогони,
Тьмы сомненье растопи.

Слова пусть становятся песней,
Журчат ручейком веселей,
Остывшую душу людей
Надеждой согреют моей.

11.01.2006 г.


(Опубликовано в газете "Таврический университет"
 № 12 (955) за декабрь 2007 г.)

(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, 2009)