Шурша опавшими листами

Татьяна Заровнятных
Шурша опавшими листами
Ты бродишь грустными шагами
Вдоль аллеи у тихой реки,
Где однажды встретились мы.

Прошла неделя, две, полгода,
Мы разлетелись кто куда ...
Что с нами сделала природа?
Мы вдруг "опали" навсегда.

Осенний листопад тебе напомнит
О прошлом ... А зачем оно?
Пусть память больше не встревожит
В листве мелькнувшее лицо.

19.05.1996 г.

(Опубликовано в газете "Таврический университет"
 № 12 (955) за декабрь 2007 г.)

(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, 2009)