Кружит пурга

Елена Жмачинская
   Кружит пурга, заметая следы. Эти следы мог бы сделать и ты. Только ты дома сидишь и не видишь,
всё предисловие лютой зимы. Ночью, нетрезвым доедешь до клуба. В дом заберёт на машине подруга, или друзья, те, что могут идти, дружно подскажут каков ориентир. Днём ты попросишь бутылочку пива, не извинившись, что вёл не красиво! А у кого извинений просить? Если не нравиться, сможешь забыть.
   Кружит пурга, но включён твой компьютер.
- Сайт нужен Вам? Ну а Вам дистрибьютор? -
Нужно поспеть, не доспать, поднажать, нужно девчонку свою содержать! Видно девчонка мила и спесива. Господи! Только хватило бы силы на восприятие страстных объятий! Нет. Заработался. Я здесь не властен. Да, ей нужны поцелуи и розы! Ей наплевать, что тот сайт непригоден!
Ищет парней. Иногда, лишь от скуки – им не для “компа” приделаны руки!
   Оглянись, разбуди, растопи зимний мрак! Посмотри, что не так? У тебя, что не так? Не спеши забывать: никого, никогда. Ей внимание нужно твоё иногда. Раз жена молода, постарайся, послушай. Приготовит она, не упорствуя, кушай! Ты забудь про подруг. Погружая в объятия, они тихо тебя доведут до кремации. Так что выключи технику ты, хоть на час, а идеи придут, а удача – не раз. Ты же видишь, девчонка пылает огнём!
А пурга всё кружила, и ночью, и днём.

                11.01.2003