Белая роза

Татьяна Заровнятных
Ласкает ветер лепестки
Прекрасной белой розы.
Бутоны в капельках росы
Загадочны, как слёзы.

2003 г.

(Опубликовано в газете "Таврический университет"
 № 3 (921) за март - апрель 2004 г.)

(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ... Симферополь, 2009)