поговорим ни о чём

Евгений Миф
давай ранним вечером
или поздним днём
зажжём с тобой свечи
и поговорим ни о чём

не вкладывай смысл
ведь мы остались вдвоём
такой редкий шанс -
поговорить ни о чём

найдём с тобой общую точку опоры
давай потанцуем, давай попоём
закинем подальше ненужные споры
и первый раз в жизни поговорим ни о чём