Ива

Татьяна Заровнятных
               

Низко ветви опустила
Ива грустная моя.
Как от горя, наклонила
И потупила глаза.

Вот и слёзы покатились
И заплакала она.
От чего ж тебе страдается,
Ненаглядная моя?

1995 г.

(Опубликовано в газете "Таврический университет"
 № 8 (899) за сентябрь 2001 г.)

(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, июль 2010)