Рецензия на мои стихи Сергей Скачков

Наталья Колбасникова
За окном зима в разгаре
ночью очень скучно
нахожусь сейчас в ударе,
и лежу беззвучно

Может мне нальет, кто пива
или скорчит рожу
не дойду до магазина
потому не можу

Слов в ответ я не прошу,
потому что дама
лучше сказку расскажу,
не хочу бедлама...