Ледяных ветров приятель...

Алексей Матросов
Ледяных ветров приятель
Дикой свежести любитель
Затхлых комнат ненавистник
Духоты невыноситель
Не люблю жару ; и холод
По душе мне , но едва ли
Был мне день зимы , когда я
Лета вечного не жаждал
Чтоб я делал , если б вправду
Лето вечно не кончалось ,
Я не знаю , но вопросом
Сим не мучаюсь по праву
. . . . . . . . . .



       ‘03(’04)’00