ты был придуман мной

Слияние
Ты был придуман мной, мой милый гений,
И с детской убежденностью во взгляде
Ты нарисован был в моей тетради
Моею же рукой. Ты был придуман мной…
Ты мной был наделен ответным чувством,
Не прижилось – бездарен я в искусствах…
Мой нежный ангел упорхнул в окно.
Намеренно распахнуто оно…