пропащая

Танец с Ветром
слова проникают, как хлористый
ты их внутривенно мне вводишь…
то нежный… а то напористый…
то позовешь… то прогонишь…
тобой переполнены вены…
по самое «не могу», под завязку…
по принципу: «нет измене»
целуешь меня за взятку…
а я без стыда и совести
держу кошелек нараспашку…
под действием невесомости
срывая с души рубашку…
опять подставляю руки…
опять подставляю губы…
и впитываю твои звуки,
от боли сцепляя зубы…
еще… ну еще одну дозу…
перетерпеть настоящее…
я с тобою давно «под угрозой»…
я с тобою – пропащая…