Пули

Субоши
По восемь пуль в обоймах у богов,
Восьмою стать серебряной - контрольной.
Ты знаешь, мне уже не нужно слов,
Чтоб описать не ставшее любовью.

Ты знаешь, за мишенью нет вины,
Как нету злого умысла за мною,
И мы до невозможного равны
Перед курок спускающей рукою.

Мне времени не хватит до утра,
Чтоб осознать, что нас не обманули...
Какая совершенная судьба -
Быть третьею пристрелочною пулей.


[2007-01-11]