2008. сильные женщины видно не плачут-

Alnatura
помнит подушка мои неудачи.

скрыл макияж огорчений следы.

сильные женщины видно не плачут -

кто лезет в брод не боится воды.

кто медитирует чувства ровняя,

кто-то сжигает в порыве мосты...

я в компромиссы с собой не вступая,

с жизнью моей абсолютно на "ты".

да, нестерпимо порой жжёт подошвы,

да, иногда - просто хочется выть..

я прогибаюсь дугою от ноши,

но плеч чужих не привыкла грузить.

я не умею не видеть проблемы,

их не могу обходить стороной

не украшают рук вздутые вены,

и не по-женски тружусь я порой.

мне бы блондинкой родиться смешливой,

голубоглазую нежность дарить,

и очаровывать женственной силой...

может седой станет легче мне жить? :)