Самоубийство - это и есть выход

Чикатило
Короткие встречи, пустое старание.
Из-за ливней и гроз, становятся реже.
В лицах прохожих, не ищу понимания.
Ответов в них нет, для многих вопросов.
 
Закричал я, однажды, задумайтесь люди.
Ответом мне было, глухое молчание.
Они все, были заняты своими делами,
Как бы все это, не печально звучало.
       
Секунду назад, было все по-другому,
Время, еще раз меня наебало.
Я был должен родиться, намного позже,
Чтобы сейчас не стоять, перед вами.

Я читал сочинение, на тему из жизни,
Но между строчек, всплывали Флэш-бэки.
Очертания деревьев, с красными листьями,
Детей и родителей, с кровавыми лицами.

Звонок телефона, сбивает с мыслей.
Суббота взорвется, в оттенках ночи.
Самоубийство - это и есть выход.
Может вы тоже, когда-то поймете.