стоять под дождём

Евгений Миф
плачет сердце о чём-то утерянном
взгляд мой мрачен но силой исполнен
лишь ему я на слово поверю
как бокал он сияньем наполнен

прячет сердце что-то забытое
плачет осень вечерним дождём
и душа моя ею умытая
говорит мне "давай подождём"

и я жду снисхождения истины
и я твёрдо стою на своём
а вершина всех истин немыслимых -
это просто стоять под дождём