Второй конкурс экспромтов!

Раёшник
Здорово живёте!
Спешим сообщить почтенной публике о начале
 Второго конкурса экспромтов.
       
Дальше ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
       
Многие жители Стихиры получают рецензии на свои стихи в форме экспромтов.
Желающему принять участие в нашем конкурсе надо
поскрести по сусекам и нарыть самый лучший экспромт,
присланный ему когда-либо другим автором,
взять за шкирку свой стишок-вдохновитель с экспромтом на него
и принести эту сладкую парочку к нам.
Только и всего...
       
Приём сладких парочек продлится до 25 февраля.
Потом немного поголосуем - до 29 февраля.
Победители войдут в подборку лучших авторов Раёшника.
Вперёд!