Бомж

Душевед
На перепутье-путь. Что ж,следовало ждать.
И Путин тут нисколько не поможет.
Чего стою? Пора пойти искать,
Где прислонить свою хмельную рожу.

Я критикой правдивой сам себе
Всю плешь проел до самых до подмышек
Дай на пузырь,я расскажу тебе
Такое,что не встретишь в море книжек.

А впрочем,ладно,ты ко мне с душой,
Я врать не стану... Был я чемпионом.
По штанге. Ну,подруг весёлый рой
Друзей мильён и денежки вагоном.

Потом я в круговерти перемен
Вдруг оказался никому не нужен,
За годы тренировок я взамен
Лишь грыжу нажил и не смог быть мужем.

Теперь итог. Я не жалею,нет.
Поверь,нас тьма. Хотя и мрём,как мухи..
       * * *
Никчемной жизни неуёмный бред
Послушал вот. И вряд ли что от скуки.