чушь

Ванчес
Лежать бы сейчас под солнцем
смотреть как шевелятся листья
удивляться что снизу они светлее
такие же разные как люди

То что глазам подставляют
всегда почемуто светлее
а то чем живут и дышат
намного темней и реальней
(но вот парадокс-ярче)

А так не хочется быть растеньем
и жить всего лиш инстинктом
пить, есть, дышать, гадить
да что себе льстить, чем я лучше

ну тогда уж лучше иголкой елочной
один черт что снизу что сбоку
без обманчивой разности в цвете
прямым и честно колючим