сквозь внешние слои

Искандер Кю
продираясь сквозь внешние слои
через отчаянье и боль
страх и любовь
двигайся дальше друг
и ты узнаешь –
это лишь тонкая оболочка
твоё иллюзорное я
на самом же деле
есть только глубина
без дна
она же бездна
впусти её в свой разум
позволь ей заполнить твоё тело
заполнить тебя ничем

да
так