ночные желанья

Филипп Ляжкин
я часто по ночам
мечтаю умереть –
отдаться палачам,
разрушив жизни клеть

мне хочется броском,
крутя в паденьи сальто,
удариться виском
по серости асфальта

мне надобно в бега,
мне нужно удушенье,
мне хочется – в века,
я жажду разрушенья

пленила меня смерть,
она есть цель и средство,
лечу в земную твердь,
спасая сердце бегством