литания против страха

Искандер Кю
       1

и вновь прадалжаеццо boy
и серцу так тесно в круди
и Будда – такой маладой
и юный самадх впириди

       2

игла медитаций так хороша
цепляет не меньше чем анаша
как форточка и невозможно пролезть
в конце путешествия полная жесть

       3

в дурдом шесть ходок мне не помогли
как был дурак так ей же и осталось
oh yeah их бин ze френд Алиса Ли
я хохот лью а слёзы мной смеялось

       4

страх – это маленькая смерть
а если умирал уже стократ
то и не страшно вовсе умереть
не больно жить
гип-гип ура

       5

а кстати
знаешь ли ты что на небе
практикуется самообслуживание
настоящее одиночество – 
т а м
среди легионов ангелов