Февральское токовище. тендер

Выход Из Под Контроля
Други, на странице Выход Из Под Контроля объявляется тендер на проведение авторских конкурсов.
Любой автор сайта Стихи.ру может вносить предложения по проведению своих авторских конкурсов.
Условия:
1. Победитель конкурса получает, кроме анонса на главной странице в подборке по итогам нескольких конкурсов, определенную сумму в стихиробаллах. Как вы это реализуете – это Ваше решение, или Ваше спонсорство, или коммерческий конкурс.
2. Генеральная линия страницы – экспериментальная поэзия, немодерируемые стихи и отзывы, свобода слова.
Все вопросы можно оставлять под этим постом. Или на е-мэйл ведущего, argyx_dog_yandex.ru.
От страницы Выход Из Под Контроля – анонс в подборке победителей на главной странице, поощрительный приз в 200 стихиробаллов. Определение победителей, равно, как и определение поощрительного приза – на Ваше усмотрение. Окончательное принятие решений о проведении того или иного конкурса – на усмотрение Ведущего страницы.
Ждем Ваших идей...

Предложения, ранее сделанные Артемоне Иллахо и Николаю Римму, остаются в силе без каких-либо условий.

С теплом
Выход Из Под Контроля.


Под этим постом Вы можете размещать так же свою рекламу и объявления.