Цветы Ангела

Дэн Макши
       
Цветами музыки твоей
Я ублажать Себя заставлю.
Теченьем света и теней
Твое дыхание направлю

Преображая чувством--плоть,
Я не покину этой плоти.
И с незапамятных высот
Я растворюсь в земном полете.

Когда добро Мое тебе
Не отольется полной мерой,
Я сотворю тебя в Себе,
Своею Огненною Верой.

Очистив красок Красоту,
Я,не имея искушенья
Тебя навечно возведу
В Свое незримое Творенье.

И там сменяя все,что есть
На отражение Святыни,
Твоя душа забудет месть
И отрицание отныне.

Связуя Вечность,в миг один,
Твою мечту затем разрушу.
И среди тающих равнин
Твою навек оставлю душу!

       (Ангел Творчества)