Эдельвейс - цветок мечты

Вика Никольская
Эдельвейс - цветок мечты,
О юности воспоминанье,
Когда его дарил мне ты,
Гор возникали очертанья.

И бездна неба, и простор,
Зовущий в космос, не иначе.
Эдельвейс - цветок простой,
Цветок любви, так много значил

Для меня, но с давних пор
Мне эдельвейсов уж не дарят.
Не вырастает гор простор
И за собой уже не манит.

Эдельвейс - цветок мечты,
О юности воспоминанье,
Благодарю, мне дорог ты,
Небесное любви созданье.


Отклик на стихотворение Асялат Сайтмуратовой "Мне и много тебя и мало..."