Посредством техники

Вика Никольская
Посредством техники мы зримо,
Можем чувство передать.
Оно доходчиво, правдиво
К читателю придёт опять.

Экран холодного дисплея
Вдруг раскалится до бела,
Когда мечту свою лелея,
Поэт расскажет, где она.

Когда он, сам себе не веря,
Уж не надеясь ни на что,
Опубликует стих доверья,
И в нём расскажет про мечту,

То миллион друзей найдёт он,
Которые его поймут,
Откликнутся, и скажут: Вот он!
Которого все долго ждут.


Отклик на стихотворение Рафаила Синцова "Я лучше буду..."