Ты знаешь.!? Я боюсь..!

Кирилл Петраш
Ты знаешь.!? Я боюсь..!
Что полюблю...
А может, я уже давно влюбился?
В тебя или в свою мечту,
В твоем прекрасном облике.
“как ангел ты мне снишься“

Твой нежный голос, ласка и забота.
Твое внимание ко мне.
Ты знаешь, не могу прожить секунды, чтоб я не думал о тебе
Зорянка девушка принцесса, как жаль что я не видел на Яву,
Твою улыбку, нежность, красоту. Как жаль, что не могу обнять прижаться
Поцеловать и подарить искру, которой вечно будешь наслаждаться
И говорить потом, мне я тебя ……….