Проснись котенок сладкий мой

Кирилл Петраш
Проснись котенок сладкий мой
Ты нежный ласковый со мной
Я так скучаю за тобой
Я так хочу тебя обнять,
прижать поцеловать любя
Прошло всего лишь два часа,
а я уже, схожу сума..
Тебя нет рядом, нет со мной.
Я не могу найти покой
Вот сердце реветься из груди
Оно так хочет той любви, которой
Ты ему даешь, я верю ты меня поймешь
Я вижу искорку в глазах
Ведь люди любят просто так
Блин, всё, схожу сума ты что-то делаешь со мной
Я не могу найти покой что делать?
Как мне быть куда мне ехать чтоб